广东省农业标准化信息服务平台
AGRICULTURAL STANDARDIZATION INFORMATION SERVICE PLATFORM OF GUANGDONG PROVINCE
用户注册 登录
帮助
主办单位:广东省WTO/TBT通报咨询研究中心
搜索范围:全站本栏目 搜索 高级搜索
快速导航: 添加>>
如需精确搜索个别栏目内容,请至相关栏目内进行高级搜索。
当前位置:广东省农业标准化信息服务平台农产品质量安全国外农产品召回信息其他国家/地区召回或预警

喜之郎两款果冻被召回 新州亚洲超市有售

信息来源:食品伙伴网    发布日期:2018-11-16    阅读:2606次

 
两款喜之郎果冻产品被召回。(澳新食品标准局网站图片)

  据澳新食品标准局(Food Standards Australia New Zealand,简称FSANZ)日前发布消息称,目前正对My Queen Pty Ltd公司的360克装喜之郎什锦果冻和360克装喜之郎乳酸果冻发起召回。

  据悉,这些产品有在新州和首都领地的亚洲超市上架销售。

  FSANZ表示,召回的原因是有关蒟蒻果冻存在“窒息的危险”,称若食用含有蒟蒻的果冻食品,可能会引起窒息。

  该机构还称,被召回的果冻产品原产自中国。

  FSANZ建议消费者不宜食用这些产品。若已购买有关产品,应当到购买点退货,要求全额退款。

 

确定选择
确定选择